Home » » SEPENGGAL LANGKAHKU

SEPENGGAL LANGKAHKU

Posted by Blog Amri Evianti on Wednesday, 6 May 2009

Bahagianya jika kita menemukan apa-apa yang pernah hilang dari kita, apa-apa yang pernah kita sayang,pernah kita harapkan, begitu pula kehadiran blog ini, sepenggal perjalanan hidup tanpa batas, yang telah lama hilang hampir aku tak menemukannya sebelum ada teman yang memberi komentar ke blog ini,semoga semua memberi kemanfaatan yang luar biasa, meski saya bukan seorang penulis handal tapi setidaknya saya mampu tuliskan semuanya, untuk semua yang berkenan HADIR baik hanya sekedar numpang lewat atau memandangnya, saya ucapkan terimakasih karena andalah Seseorang yang pernah menghargai karya seseorang yang masih terus belajar merangkak,belajar berjalan mencari mimpinya, mencari takdirnya, karya seorang yang masih jauh dari sempurna, Trimakasih atas semuanya.


6 komentar:

  1. tak ada kata "Gelap", yg ada hanyalah jauhnya sinar,
    tak ada kata "Hilang", yg ada hanyalah jauhnya pengetahuan,
    ........

    -----------------------------=0=--
    makasih juga...
    inilah dunia tanpa batas

    ayo qt melangkah,
    buktikan eksistensi qt

    tp ojo lali,
    tanpa batas bukan berarti bebas,
    tetep ono tanggung jawab

    wallohu a'lam
    :-)

    ReplyDelete
  2. tanpa batas disini saya artikan, dunia kita sampai keakhirat, tapi maksih juga.moga sukses

    ReplyDelete
  3. ikutan komen ... sekedar numpang baca .. baru terasa jikalau seorang blogger mendapatkan sebuah komen .. begitu berarti buatku.hehe

    ReplyDelete
  4. Yupi, mimpinya dah sampai ke bintang apa mba..? ato galaksi yang mana/?? he2. tukeran link yaa...

    ReplyDelete
  5. film favorit = nggak pernah nntn film , mnkin itu sesuai dg keadaan komplek putri . ya nggak da tv nya , beda ma kange2.. bebas nntn tv(free time) ,asal mujahaddah

    saran buat mbake film favorit(di isi) = ngetik makalah

    ReplyDelete
  6. penggalan itu tidak akan pernah hilang. selalu ada di kenangan, buka aja hard disc otak kita, trus searching.he2.

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Translate

.comment-content a {display: none;}