Home » » IKUTI JEJAK GUSTI AND HANA

IKUTI JEJAK GUSTI AND HANA

Posted by Blog Amri Evianti on Monday, 27 July 2009

Luar biasaaaa, ketika aku dapat kiriman email dari mas Gusti dan Mbak Hana (gx salah kan?) pengelola blog my life and my love, mendapat awards lagi (ck...ck.... sekali lagi luar biasa), siapa yang mau diakui keahliannya dalam ngeblog silahkan ikuti yang ditawarkan oleh pengeblog TOP ini.disimak ya......berikut email yang dikirim buat saya.satu lagi ni alamat blognya http://gustihana.blogspot.com/. dan ini merupakan Award kesepuluhnya.


Baru saja membagikan Award untuk para sahabat Blogger yang telah memberikan komentar masukan dan saran atas kisah hidup Donni dan Lisa, saya mendapatkan sebuah Award dari sobat SC Community's, ini adalah Award Multi Level Backlink, yang mana cara mainya seperti kebanyakan Multi level yang ada ( hmmm..., bener gak ya...? ).
Maaf untuk SC Community's, aturan mainnya boleh saya rubah ya...?, biar yang lainnya gampang untuk ngikuti cara penyebaran Award ini. Thanks SC Community's

Aturan bagi penerima Award ini ( jika mau ikuti ya caranya buat bagi2 ke lainya ).

1. Penerima harus menempatkan Link pemberi Award pada posisi pertama ( bedakan dengan warna seperti contoh ).
2. Penerima harus membuat posting setelah menerima Award ini ( kalau sempet aja boleh kok ).
3. Pada posting Award ini, harus menyebutkan nama pemberi Award ( jangan lupa Link-nya ya ).
4. Harus mengabarkan kepada pemberi Award kalau Award-nya sudah di ambil ( kalau bisa jadi Follower sekalian, OK ).
5. Sering - sering Blogwalking ke pemberi Award dan Blogwalking juga ke penerima Award ya ( kalau ada waktu ).
6. Cukup lima aturan aja bagi yang menerima Award (^_^)


Ini dia 9 penerima Award selain pemberinya :

1. SC Community's
2. http://downloadgratis34.blogspot.com
3. http://surewi-uniforms.blogspot.com
4. http://jombloku.blogspot.com
5. http://tistirabbani.blogspot.com
6. http://itikbalis.blogspot.com
7. http://indo15.blogspot.com
8. http://sysclim-rach.blogspot.com
9. http://siluetmalam.blogspot.com
10. http://koleksi-osi.blogspot.com


1 komentar:

  1. waduhhh...,mw koment apa ya...?
    jd bingung nih (^_^)

    ga tw dah mw blg apa..., thx bngt ya udh mw post tentang artikel saya..., salut saya sama mbak...

    sukses selalu ya mba...


    salam, Gusti & Hana

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Translate

.comment-content a {display: none;}