Home » , » KARYA PERDANAKU DALAM BUKU

KARYA PERDANAKU DALAM BUKU

Posted by Blog Amri Evianti on Friday, 23 December 2011


Semoga ini bukan akhir dari pengembaraan tanganku di atas keyboard kawan, dari selembar kertas aku pernah berjalan, tertatih menuju blog  yang katanya lebih modern, hingga menuju status demi status aku mencoba mengenal akan “huruf”, hehe maaf statusku kali ini puanjang,  Ketika tulisan ini hadir aku hanya ingin berbagi bahwa dalam buku ini ada salah satu karyaku yang hadir dan merupakan karya perdanaku yang di bukukan.Inilah mimpi yang pernah ku tanam, meski sederhana namun aku persembahkan untukmu yang istimewa. 
Untukmu pemerhati sastra Indonesia aku berbagi.
Salam Amri Evianti


TELAH TERBIT:
Judul: Mozaik Kehidupan
Penulis: AnisaAe Kepompong, Amri Evianti, Dee Dyantrik, dkk
Tebal: iv + 166 Hlm
Penerbit: AG Publishing
Harga : Rp. 38.000,- (belum termasuk Ongkir)

Cara Pemesanan
Ketik MK#Nama Lengkap#Alamat Lengkap#Jumlah#No.Telp.
kirim ke 08197964001

---------------
SINOPSIS:

Matahari mulai terik tapi dia masih memandangku dengan matanya yang sayu dari balik kaca jendela. Nafsu makanku jadi sedikit berkurang mendapat pandangan darinya.
Tapi ketika kulihat senyumnya, dia seolah tak asing bagiku. Senyum itu adalah senyum yang sangat kurindukan...Sebenarnya siapa dia? Mengapa dia memandangiku terus? Mengapa senyumnya juga tak asing bagiku?
Temukan jawabannya dalam buku "Mozaik Kehidupan" ini.

Hidup adalah perjuangan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. Pasti banyak kisah untuk mewujudkannya.
Para penulis kini berbagi kisah tentang kehidupan kepada kita. Semoga dapat memberi inspirasi bagi kita.


17 komentar:

  1. Wah.. Kado ultah yang Istimewa. selamat ya.

    ReplyDelete
  2. hebat.. pgn jd penulis juga jdinya

    ReplyDelete
  3. wooow, amri.. mau dong bukunya.... barusan saya SMS ya... tar utk no.rek dll tlg diinfoin. sms aja :) thx amri. sukss selalu!!!!

    ReplyDelete
  4. MUhammad Affan: :) Wahidillah: kapan nyusul? Kg Imam : geh ditunggu hehehe Pecinta surga: yukkk berkarya :) WawanK; semantap cita-citamu :) Kang Fahmi: semoga mampu menginspirasi,salam asyik juga dari sini :)

    ReplyDelete
  5. wah wah... selamat.. Semoga manfaat.
    Karo konco bukune gratis, itung2 syukuran mba'.hahaha

    ReplyDelete
  6. Selamat ya Amri.
    Semoga makin sukses ke depannya
    ^__^

    Mugniar (Bundanya Fiqthiya)
    http://mugniarm.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. BUnda Fiqthiya: Terimakasih bunda. sukses juga buat bunda

    ReplyDelete
  8. Selamat ya. Buku pertama akan menjadi penyemangat buku2 selanjutnya. :D
    http://www.burselfwoman.com/

    ReplyDelete
  9. selamat ya... semoga makin sukses

    ReplyDelete
  10. Menulis memang menyenangkan. Mudah-mudahan karya karya kita bisa meluncur lebih banyak mbak ;)

    ReplyDelete
  11. Menulis buku sudah berhasil,sekarang tinggal berbagi dalam bentuk artikel secara rutin,mudah-mudahan selain sebagai ajang promosi karya mba amri juga sebagai sarana bisnis online terhadap karya mba dikemudian hari.Sukses untuk anda.

    ReplyDelete
  12. wah selamat ya mbak atas karya nya yang sudah jadi, semoga laris manis ya :D

    ReplyDelete
  13. Congrats ya Mbak, seneng deh lihat penulis. Aku juga pingin tapi belum sempet2 ada waktu buat nulis hehe

    ReplyDelete
  14. Dahsyat !! luar biasa.Semoga kedepan perjalannya selalu dimudahkan mbak evi. (y)

    Oh ya melihat template ini saya jadi ingat, melalui template inilah saya sedikit mengerti tentang optimasi dalam dunia blogging.

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Translate

.comment-content a {display: none;}