Home » » 22 Desember 2012: Seuntai Doa Untuk Amri Evianti

22 Desember 2012: Seuntai Doa Untuk Amri Evianti

Posted by Blog Amri Evianti on Saturday, 22 December 2012


Malam ini akhirnya saya bisa selesai mendokumentasikan ucapan selamat Ulang Tahun dari para sahabat semua, baik ucapan selamat  via mobile maupun dari facebook, Pada tanggal 22   Desember 2012 ini kalimat “amin”berkali-kali terucap saat, membaca ucapan selamat Ulang Tahun dan doa dari para sahabat semua, terimakasih telah turut hadir mendoakan   saya dihari jadi saya ini, semoga anda semua senantisa dalam lindungan Tuhan dan senantiasa dalam kedamaian. B erikut  Ini ucapan  ratusan ucapan selamat dari para sahabat nyata ataupun mayaku ,  cari  ya namamu ada di mana hehe :
1. Anifatul Musyarofah (Sms)
Aku pernah menorehkan panorama masa lalubersamanya, memang tidak b egitu banyak,  dalam waktuku yang tak    lama mengenalnya. AKu  bersyukur       pada Tuhan , terimakasih telah            hadirkan mentari dalam kehidupanku, terimakasih untuk bahagia dan senyum yang selalu ia suguhkan ditiap kali aku menatapnya. Kadang aku keki men gingat se jarah kita bersama. SELAMAT ULANG TAHUN AMRI SAYANG. Love U n MissU Muach2, semoga mimpi-mimpimukan jadi nyata, Aminnn. Dan kita bertemu dalam dunia mimpi dengan bahagia, amiin.
#Terimakasih m bak anif,,telah menjadi saudara dan sahabatku selama di jogja dan selama ini, aku bakal kangen semuanya  tentang kita, dan terimakasih telah hadir mengirim doa untuk hari ulang tahunku. J
2. Ahmad Najib  Arwani : Selamat Ulang Tahun kami ucapkan, selamat panjng umur kan  kami d oakan, amin33 x. Selamat ultah ya mbak evi semga panjang     umur dan tambha unyu2.
#Geh pak matur thankyou, aminnn J
3. Shofiatun Kelas VIII B SMP Tunas Bangsa  : Assalamu’alaikum. HAPPY BIRTHDAY  Miss semoga panjang umur dan sehat  selalu da n dalam lindungan Allah. Bu Cuma ini yang bisa kuucapkan langsung. Bu semoga dihari yang bahagia ini semua        yang  dicita-citakan dan diinginkan ibu selama ini terwujud dan berkah untuk keluarga maupun ibu sendiri. Sekali lagi HAPPY BIRTDAY dan saya minta maaf kalau selama ini berbuat salah.
#iya sayangg…  terimakasih ya doanya..sama-sama ibu juga  minta  maaf jika selama ini banyak salah.
4.  Aniiqoh : Untuk sahabat nan jauh diseberang sana, sahbat ku aku menyayangimu, beratus hari telah engkau lewati di sana,                  jauh dari kita…sahabat   banyak kenangan bersamamu  yang tinggal dan bersemayam di hati ini, beribu terimakasih tak dapat mewakili balas budiku padamu, wahai sahabat yang telah mengajariku arti kehidupan, Sahabat ku slalu merindukan saat-saat kebersamaan kita, semoga bisa bertem u kembali, Selamat  Ulang Tahun SAhabatku, Wish yu all de’best
#aminnnn terim akasihhh mbak iqohh doanya..iya ingett saat motor kita melaju menikmati sorenya jogja, saat makan mie ayam, saat hunting baju,,,saat kita berpisah di bandara semua masih terekam dengan jelas,,,aku juga sangat merindukanm u,,jaga kesehatan ya.
5. Juned : Am, nggak kerasa ya dah  nyampe ultahmu lagi, mungkin ini ultahmu yang pertama di rumah setelah sekian lama Ultahmu di jogja. Am ku nggak bisa n gasih apa-apa, hanya sekedar doa semoga apa yang kamu dambakan jadi kenyataan serta selali diridhoi Allah disetiap langkahmu, Amin n  . Terus semangat, ingatlah kami yang selalu merindukanmu.
#Juneeed…mengenalmu adalah keberun tun gan , karenamu juga aku bisa melewati  masa-masa sulit selama dijogja, sahabat seklaigus saudara itu lah    kamu,,,semoga sukses ya…doamu inilah kadonya ; )                                                                                             
6. M.Reza Zia Ar Rahman : Happy Birth dayto you 3x. Happy Birth Day Amri. Met Ultah Anak Kecil.                                   
#iya terimakasih J                                                                            

7. Omongan orang ibarat batu besar, jika engkau memanggulnya mka patahlah tulang punggungmu, namun jika engkau gunakan untuk mem bangun menara dibawah kakimu, maka engkau akan menjadi tinggi dan men ang.    Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu, dan setiap perbuatanmu membentuk karaktermu dan setiap langkahmu telah mem bawamu men dekati atau menjauhi cita-citamu, dan kelak setiap tarikan nafasmu akan  dimintai pertanggungjawabannya di alam  yang abadi. Selamat Ulang Tahun my beloved sister s emoga langkahmu semakin matang dan selalu membawamu ke arahyang lebih baik , aminn. Seiring dering ringtone  ini, berkuranglah pulsaku dan jatah  hidupmu, nikmatilah apa yang tersisaa, smeoga bahagia ({})                  
#Ndukk Nurull, jika rindu itu bisa ku lunasi maka aku ingin melunasinya jika bertemu denganmu, heheh terim akasih telah       men doakanku di hari special ini,,semoga nduk juga selalu dalam lindungan Allah J, salam peluk dari sini..ditunggu ya kehadirnya di kampong karet  ;)
8. Didik Badruddin: Met Milad  ya A’ semoga hari-harinya lebih berkah dan bermanfaat buat semuanya, he he maaf nggak ada kado special .
#Aminnn..terimakasihhh dan kadoistimewanya adaalah doa hari ini.

9. Wahyuni : Mak  Ku sayang selamat hari Ibu dan Happy birthday   mak…panjang umur       n sukses, 2013 nikah aminnn.  Pingin jadi orang pertama yang ngucapin tapi  malah nggak aktif nonya                                                       . SELAMAT HARI EMAK MAK N HAPPY B’DAY.
#Iya      uni  sayangg…terimakasihhh…selamat merayakan hari ibu pertama kalinya bersama suami ya..aminn semoga segera nyusull…dan datengg ya hehehe..muaaahhhh.
10.                     Ary JAMBI : Sugeng tanggap warso mbak e vi,. Mugi2 njengan tansah diparingi panjang umur, katah rizki lan kesabaran ingkan tanpo pepindan.                             Ngetendmawon atur kulo. Mbok bilih mboten nuju prono dateng penggaleh  jenengan,  nyuwun ngapunten.
#Geh matur nuwun ma sari..aminnnn J
11.   Murdiyantoro : Arep njaluk kado opo?? Kwkwkw
#hahahha cok nggaya nawani kado hhihi. Nek gelem tenan,,malah bingunggg haahahha.
12.   Ary Jogja : Barokallohu Fi Umrik
#Aminnn ;)
13.   Mas Zoed Die:Selamat Ulang Tahun N duk, moga panjang umur dan sehat selalu yaaaa, sukses, hidup bermanfaat istiqomah, n apalagi?apa aja deh yang penting OK!
#hahahha mas    Zoed Die lama nggak sms…terimakasihhhh mas Zoed Di doanyya..tak aminiii  pokok e .
14.   Futihaturrohmah : Dunia memang  tak akan pergi walau kita     tidak mengejar, namun dunia perlu kita kuasai  agar kita tidak dikuasai dunia, jadilah sang penakluk dan penguasa dunia, harumkan namamu sampai seisi dunia ini mengenalmu,  met ultah mbak Marie                               semoga sukses d an berkah disetiap langkah perjuanganmu, selmat mela njutkan perjuangan di usia yang baru.
#Terimakasihh dek puput..aminnn
15.   Seli Husni Latifah  : Askum M ba Amri Med Milad  ya Mbak Amri
#Waalakmsalam. Geh mbak sell..makasih ya hehe
16.   Retno Agustin  : Selamat ulang tahun ya bu, moga panjang umur sehta dan tambah cuantik,
#ya ndukk terimkasihhhh J
17.   Ana Lestari  : Evi selamat ulang tahun moga panjang  umur dan segera dapat   jodoh n sukses selalu.
#Geh bu trim akasihh J
18.   EddyPampam  (Facebook):   Ea udh tak ucpin ckrng ja lah,, mmpung jringn ny bguz. .
Haha. .
Pi'beday ea mba' efi, . .
Mga tmbh sgla" ja lah. .
N mkin suksez ja buat krya tliz ny. . .
Jngn lp tlaktiran ny. . .
Hehe. . .
#geh  makasihhh   ,,ami n n n                                              
19.                     Bambonk Katurunan Bangsawan
        hbd vi..
Reply : ya Trimakasih Bambonk J
20.                     Nurul Az-Zahra
               med milad mbak amri,, semoga semuanya jadi barokah aj,,, heheh
Reply: Aminnnn Terimakasih Nurul J
21.                     Didik Badruddin Pancen Sodrun
               Met Milad ya A'...semoga esok hari lebih baik...
               ma'af, tidak ada kado spesial...he he he..hanya doa aja, itupun tanpa bungkus...
Reply: geh  kang maturnuwun, aminnnnn. Bukankah doa itu sangat special???biar      nanti saya yang bungkus  J
22.   Metha Shofi Ramadhanimengirim keAmri Evianti
met milad am,,, sukses selalu
Mbak   Metha  terimakasih doanya,semoga      mbak metha senantia sa sukses J
23.    Nur Rokhimmengirim keAmri Evianti
Sanah helwah mb....... moga sukses donyo akherate
#Aminnnn kang Trimakasih doanya
24.    Azzach Husnamengirim keAmri Evianti
Met milad mb. . .
Barakallahu fii umrik.
#geh ndukk makasih y  a,Barokallohu lanaa J
25.   Van Arisemengirim keAmri Evianti
met ultah.sukses dunia akhirat.
#amin2…terimakasih J

26.   Nur Ahmadmengirim keAmri Evianti
Hbd.
#geh kang nuwun ;)
27.    Agus Prasetyomengirim keAmri Evianti
happy birthday kak amri... Hope all is well
  #Agus, terimakasih..semoga agus selalu dalam keadaan baik ;)                             
28.   Rona Amri Yahyamengirim keAmri Evianti
selamat ulang tahun                                   
#Geh   dek Rona    Terimakasih  ya
29.   Ela Isnani Munawwarohmengirim keAmri Evianti
HBD,,,

Barokallah fie 'umrik... :)
#Elaaaaa.aduhhh terimakasihh dan aminnnn..semester berapa sekar a ng  ???hehe
30.   Duan Sambomengirim keAmri Evianti
Hbd
#Duan ya terimakasih
31.   Em Yudimengirim keAmri Evianti
HBD, sukses selalu
#EmYudi              terimakasihhh atas doanya, sem gaYudi juga sukses
32.   SupriyAdi XLalu UntukMumengirim keAmri Evianti
met milad , mga berkah dunia ahkerat berguna u/ agama,keluarga,dusun,desa,kelurahan,kabupaten,kota,negara dan bangsa. . . . . . !
#Gehkang Supri, aminnnn J
33.   Alamsu Naik Daunmengirim keAmri Evianti
Happy B'Day and wish you all the best,,, :)
#Alamsu Thanks ya..semoga Alam juga senantiasa dalam  kebaikan ;)
34.   Irsyad Ahmad Labiebmengirim keAmri Evianti
Met milad bu, ,
baarokallohu fi umrik. ,
#Geh pak ustadz, Aminnn dan  terimakasih J
35.   Ahmad Dy Yamengirim keAmri Evianti
met ultah
panjang umur
sukses selalu
dan selamat hari ibu.
#Ahmad Aminnn dan Terimakasih yaaaa    
36.    Nur Cholizmengirim keAmri Evianti
Q bingung mau ngucapin ªª? Coz dh banyak bgt yg ngucapin Happy Birth Day Amri,,, semoga Sukses selalu ya,,,, tp wat ªķu̶̲̥̅̊. Yg Penting ingatlah tradisi lama qt, hanya itu hadiah dariku to sahabatq                             
#Iya juneeeedd saudara  sekaligus  sahabatku..hadiahnya tetap special kok…ditunggu kabar kesuksesannnya J
37.   Fauzi Akhmatmengirim keAmri Evianti
Hari IBU.,selamat ya Emak.. :) Meski kini jarak memisahkan,.tapi sejak awal persahabatan kita telah menempati ruang tersendiri bagiku.. So.,do'a2ku sllu membawa nama kalian termasuk Emak yg cukup rame dgn nasihat2 ini.. :D
HBD,WUATB,salam..
#Uziiiiiiii..jarak  memang  jauhhh..namun pertemuan denganmu  5 tahu n yang l a l u membuatku tetap yakin b ahwa kita tetap dekat hingga kini (meski jarang smsudah hahahha) terimakasih ya Uziii..sehat selalu dan senan tiasa dalam LindungannNya J
38.     Jack Yoemengirim keAmri Evianti
mat ultah..mga panjang umur&sukses
#Jack Terimakasih ya,,saya sangat mengamini doamu ;)
39.   Isty Cutebgtmengirim keAmri Evianti
HBD jenk.......
sukses slll bt u.
amin
#Geh jeng makasihhhh..aminnnn J
40.   Boy Arlanmengirim keAmri Evianti
Usia memang bertambah namun kehidupan berkurang
Semoga senantiasa dalam lindunganNYA
Sukses selalu
Dan...
Selamat Ulang Tahun
#Boy Arlan…Aminnn terimakasihatas doanya Arlan,,semogaArla n juga senantiasa sehat dan dalam  LindunganNya
41.   Musyafa As-shobarmengirim keAmri Evianti
HBD.mt ultah mg pnjang umur n skss sllu,,
#Aminnn, terimakasih ;)
42.   Novan Arif Pratamamengirim keAmri Evianti
ehem ehem.. ada yg ulang tahun.. hhe..
met ultah geh mbk.. moga d beri umur yg bermanfaat.. :)
#Ehem2    jugaaaa..geh maturnuwun yaaaa..Aminnnn terimakasih doanya J
43.   Desta Adiyatna Putramengirim keAmri Evianti
Met milad semoga sukses selalu
#Desta….              Ami n n n dan Terimakasih
44.               D'pha Tmaewatimengirim keAmri Evianti
hbd...
#thanks J
45.    A Nur Machinmengirim keAmri Evianti
met ultah mbk... moga pnjang umur,shat sllu,, tmbah cntik+maniz... amin... ;)
#Heheheh geh kangggg aminnnnnn…
46.   D'pha Tmaewatimengirim keAmri Evianti
hbd...
#Thanks J
47.   Ike Juny El-misbahmengirim keAmri Evianti
sanah hilwah mb amri
#Geh  Ndu k kk  terimakasih J
48.   Zudin Senopati Paningitmengirim keAmri Evianti
Untung 21/12/12 kemarin gak jadi kiamat.:-P

22/12/12 HBD GBU :-D
#Hahahhaa  baca kirimannya njengan kok aneh dewe….kwkwkw isuuunya kiamaaaattt…tapi alhamd hingga saya menulis  dan mengamini doa-doanya tetapbelum kiamat.hehehe terimakasih kang ;)
49.   Dzulfikar Muhamadmengirim keAmri Evianti
Longlife yah.. :) Be better person :)
#Dzulfikar, yeahhh..thanks    and Amiiinnnn
50.     Niesz Alhasanimengirim keAmri Evianti
Met ultah mbak ayu..
#geh cah ayuuuuu
51.    Chie Cheramengirim keAmri Evianti
Met milad, barakallahu fi umrik.
#Chie Chera                           maturnuwun dan aminnnn.
52.   Shytii Assmhymengirim keAmri Evianti
5         jam yang lalu
met ultag mbk,
tmbah yg baik2 dan sukses slalu.
#geh nduk terimakasih yaa aa,, aminnn                               
53.   Ahmad Diki Wansahmengirim keAmri Evianti
5 jam yang lalu melalui seluler                                          
HBD smoga pnjang umur sehat slalu.?             
#Diki Aminnn terimakasih doanya  J
54.   Mast Tiomengirim keAmri Evianti
met milad.,
moga berkah umurnya.,^^
#Amin   terimakasih kak Tio sudah men doakansaya J..semogakak tio senantiasa dalam lindunganNya
55.   Çheftye Chéñdrýê Cáhýämengirim keAmri Evianti
met milad Mbk amri
#Cheftye,,ya terimakasih;)
56.   Syamsul Corbiemengirim keAmri Evianti
hBd
#Thankss J
57.   Rouna Bidadarie Soerga Tokzmengirim keAmri Evianti
selamat hari lahir mba..
#Geh   dek Bidadari    TerimakasihhhJ
58.   Andhrey CuLes Inieztamengirim keAmri Evianti
Selamat hari ibu. .
#Andhrey  ya  terimakasih ;   )
59.   Aat El-falayinmengirim keAmri Evianti
slamat hari ibu n ULTAHMU... smkin tmbh perjuanganmu,
mugo2 d paringi ksehatan, jembar rejeki lan )
#Aminnn   pak ustadzzzz               ,terimakasih sudah didoakan.
60.   Rifa Sangpangeran Daripantaiselatanmengirim keAmri Evianti
Sugeng ambal warso mbk . . .mugi2 sukses slalu . .
Lan ngaturaken sugeng dinten ibu . .
#iya   Rifaaaa terimakasih yaaJ
61.   Cheryl Patriana menulis di kronologi Anda.
Met milad amri.sukses mulia slalu y :D
#Kak Cheryl terimakasih, s ukses mulia  juga buat kakak
62.   Ki Taqiuddin Al Krapakani menulis di kronologi Anda.
Q sedih nich,,,,tmnku berkurang umurnya q turut sedih,,,,,q hanya bs mendoakan smggo disisa umur km semgga lbh berkah dan bermanfaat,,,,,he5 tante amri evianti gmna kbrnya,,,,,
#Aminnnn        pak ustadzz,maturnuwun doanya..alhamdulillah  kabarnya buaaiiiikkkk
63.   Kristophorus Borracho Konomengirim keAmri Evianti
HBD
#Thanks ;)
64.    Nani Prastiwi menulis di kronologi Anda.
met u|tah mb amRi,, semo9a sehat sela|u .
   #G  e h Nanni terimakasihhh dan aminnn J
65.   Guffy Ghuffron Bachtiarmengirim keAmri Evianti
pi b'Day,,
gbu yahh..
#Guffy ya terimakasih J
66.   Woelan Wijayantimengirim keAmri Evianti
HBD Jenk,,sukses  
#geh jenk terimakasihhhh..aminnn ;)
67.   Riya Ar-rizzamengirim keAmri Evianti
mat ultah ya mbak..:)
slamat hari ibu jg,,hehe
#ya ndukk terimakasihh dan s elamat hari ibu J
68.   Azah Mutrovinamengirim keAmri Evianti
Selamat ulang tahun mbk amri :)
Barokallohu fi umrik..
#Aminnn,,terimakasih     dek  azahhh
69.   Aan Coret HBD...
#   Aan, thanks  J
70.   Fadholi K. Hamid Ahaha.. Apik..apik...
Selamat ultah & hari ibu ya...
#geh kang terimakasihhh ;)
71.   Dwie Anzt PutrajOgja menulis di kronologi Anda.
.hbd
#Thankss
72.   Suwando Aga menulis di kronologi Anda.
selamat milad mb Amri... smg panjang umur, murah rizki dan selalu dlm lindungan Allah SWT.. .Amin.
#iyaa             bapakkk  Aminn dan  terimakasih telah mendoakan saya..semoga Bapak senantiasa sehattt J
73.   Anas Fahrudin met ultah, mg tmbh berkah umurx
#Geh kanggg..aminnn Jterimakasihh
74.   Rosyied de Pxl HBD mba'... : )
#terimakasih kang J
75.    Mas Adil Adilla dan selamat ultah
#Mas Adil terimakasih ;)
76.   Sari Niiesmengirim keAmri Evianti
Met ulth y
#yaTerimaakasihh                                               
77.    Halim Nurahmanmengirim keAmri Evianti
alhamdulillah tmenku ultah, slmt ultah ya, smg tmbh dewasa, panjag umur, tmbh cantik,hehehe, tmbh sukses deh. :)
#Haliiimmmm Terimakasihhh dan  amiiiinnnn dehh.sukses juga buat halim
78.   Nizanul Falehmengirim keAmri Evianti
selamat ulang tahun mbak..
sukses, barokah lan manfaat umure
#geh terimakasih falehhh…aminnn
79.   Wulan InginClalu Dimengertimengirim keAmri Evianti
Selamat ulang tahun ya bu...Lebih sbr lg dlm mengajari kami murid ibu... Maaf ya bu kalau sya ada slh. . ,mgkin it cmw khlfn sya... Sm0ga tmbah sukses, tmbh cntix...

Wish y0u all the best ...
#Iya sayangg..terimakasihhhh..sama-samakalau ibu banyak salah juga mohon dimaafkan ya ;)
80.   ,Khafidlotul Khoiriyahmengirim keAmri Evianti
met ultah mb amri....
#Fidhoh terimakasihh ;  )                                                 
81.   Dewi Mariya Al-Qibtiyahmengirim keAmri Evianti
mb amri happy milad . .                        
#Dewii terimakasih ya ;)
82.   Arief Setiamengirim keAmri Evianti
met ultah mb :-)
#Arief Terimakasih J
83.   Artin Baza
happy best day y,wat mbak q xg cntk,n xg mniz,smga pnjang umr,sht sllu,n skses sllu...
#Aminnnn Heriii….terimakasihhh ya J
Mat ultah pjang umur n sehat sllu.
#Terimakasih Ella doanya..gimana kabarr  ?
85.   Andi Prasetya
met milad suksess sllu yaaaa.....
#Andi terimakasihhh, AmiinnJ
Happy MILAD bu. sukss slalu nggh
#geh kang thanks
87.    Mohammad Jundan
Hbd sukses slalu
#terimakasihh,,aminnn
Met ultah, mga pjng umr, sehat slalu n sukses slalu, w,y,t,a,b ,AMIN
#AMINNN  dan terimakasihhh ;)
89.   LA Linda
HBD mb,,,,,,,,,,
sukses sllu yea,,,,,,
slm ya buat ibu,,,,,,
#ya ndukkk..aminnn thanks,, ya nanti disampaikan salamnya ;)                                                                    
met ULTAH,smoga pnjang umur,shat slalu,bnyak rejeki n ap zg d cita2kan trwujud..Amin              
#Moko…Aminnn.terimakasihhh
91.   Zahrah Satifa
happy milad dear, barakallah
#iya kak Zahraaa.terimakasihh ;)
92.    Eka   Rahayu :hbd y evi,shat slalu,rjeki lncr,cpt dpt jdoh.,sukses slalu.dh kmbli kjambi mb evi?
#iyyaaa eka terim akasihhh,,aminnnnnn.iya aku udah balik ke jambi ;)

93.   Rizka Ayu Fadhillahmengirim keAmri Evianti
sanahelwah,,,,,
#Terimakasihh Rizkaaa….kpn nikahhh
94.   Supri' Abdulloh Udmengirim keAmri Evianti
Met ultah bu n met hr ibu bu ,hehe
#geh teri makasihhh ;)
95.   Fariecha El-fadamengirim keAmri Evianti
met ultah njeh ibu amri....sukses selalu.....
#Gehbu lurahhhh…terimakasihhh dan sukses  juga,,aminnnn
Hbd shobat...    
#nuwunn ;)                
97.   Muhammad Izzuddin Asy-syauqiemengirim keAmri Evianti
selamat ulang tahun, sukses selalu, semoga termasuk golongan "thuba liman toola umruhu wahasuna amaluhu"
#Aminnn,,Terimakasihhh doanya Izzuddinnn  Asy  Syauqi
98.   An-nur Popowmengirim keAmri Evianti
happy milad y mbx amri.....LQ kangen....
#nuwunndukkk..hehe    sayajuga kangenn n  lq  ;  )
99.   Iff Afifah Alfarida met milad mba Amri Evianti semoga tetap shat dan sllu dlm lindunganNYA...n tetp berkarya..
#geh dek terimakasihhh..aminnnnn ;)
100.                       Nury Zaynmengirim keAmri Evianti
HBD y mbx,mg pnjang umur n murah rezeki..
#terimakasihh,,aminnn ;)
101.                       Teh Latifmengirim keAmri Evianti
selamat ulang yahunnnn saya ucapkan... berkahhh umurnya mbkkkk Aminnn
#Aminnnnnn..terimakasihh Te h  latif ;)
102.                       Adi Suryantomengirim keAmri Evianti
hbd ya.
#thankss ;)
103.                        Kang Abu Pas nemen kaliyan hari Ibu.. Makan-makan..
*Mugi diparingi umur ingkang manfaat..
#gehhh niki pas   heheh.aminnn gusss.nuwun doanya ;)
104.                        Imaniezzha Tf menulis di kronologi Anda.
happy Milad jeng Amri Evianti. Barokallah
#Terimakasihhhh..am innnn
105.                        Seli Husni menulis di kronologi Anda.
med milad ya mba amri,,,,
#geh mbakkk selliiii..salam pelukkkk J
106.                        Mba Atieq Euy menulis di kronologi Anda.
helwah sanah ukhty
brokalloh fi 'umrik
#Syukron,,Amin nn  ; )
107.                       Senjamengirim keAmri Evianti
#24
jantung, hati otak paru, kelenjar, nanah, darah, empedu, urat, syaraf, mata dan segenap organ yang membentukmu, salamun 'alaihi yauma wulida, wa yauma ya'iesyu wayauma yamutu wayauma yub'atsu hayya.
#Senja  J
108.                       Asoka Watymengirim keAmri Evianti
HBD WUATB...
 #Thanks
109.                       Yuli Nur Kholidmengirim keAmri Evianti
hbday mbak,
#Geh mas yuli terimakasihh ;)
110.                       CieLuguu Yg DiTipuumengirim keAmri Evianti
med ultah, sukses slalu...
#Aminnn..terimakasihh ; )
111.                       Kisanak Azizmengirim keAmri Evianti
dirgahayuuuuu,,,,sukses selalu
#iyaaa  kak azizz..aminnn dan terimakasihhh ;)
112.                       Sadam Sielamengirim keAmri Evianti
HBD
#Sadam terimakasih ;)
113.                       Wahyu Bekti Utamidikirim keAmri Evianti
Wish U all the best...
#thankss  Bektiii..aminnnnn J
114.                       Antok Ajahmengirim keAmri Evianti
mbak amri mt ultah yg ke 23 gehh mga pjg umur n sht sll skss dlm apapun yahhh
#ya Antokkk terimakasihhh..aminnnn J
115.                       Tieka Chamidamengirim keAmri Evianti
Happy mild amri,doa q cuma stu cpt dtemukn ma tulng rusuk hehe..sukses amri
#heheh ya ami nnnn bageeettt..trimkasihh doanya ;)
116.                       Maslakhatul Umahmengirim keAmri Evianti
Amri shabt q met mild,doa q cuma 1 cpt dtemukn ma tulng rusuk hehe..sukseslh sgalanya
#Mbak imas kangeeennn..geh terimakasihhh.aminn semoga mbbbk.jug  asegera ditemukan dengan                    tulang rusuknya :    )                                                         
117.                       Wachidah Nakdjogdjamengirim keAmri Evianti
Met milad mba Evi,shat sllu n sukses dunia & akhirat ajh,,                
#geh terimakasihhh..aminnnn J
118.                       Fazri Zaelanimengirim keAmri Evianti
selamat hari lahir,, semoga makin sukses dan bahagia dunia s.d. akhirat :)
#ya terimakasih fazri..amin nn ;)                    
119.                       Harizka Smilemengirim keAmri Evianti
Selamat Ulang Tahun Amri... :)
#Ya mas Hariska terimakasihhh ;)….wahha kngen juga         ma mahasiswa alumni UNY ini hehhe.
120.                       Eckhaa InGghien Dimenghertymengirim keAmri Evianti
happy b'day ya mbg..
#Eckha terimakasihh  ;)
121.                       Fajar Nur Rohmadmengirim keAmri Evianti
met milad
#Terimakasihhh ;)
122.                       Enra Riesti Shonhabmengirim keAmri Evianti
met milad ya mbak yu
barakallah fii umrik :)
#iya Enra..terimakasihhh…Aminnnn ;)
123.           Frinda Nelly Ayymengirim keAmri Evianti
met ultah mbak,,, hehe barakallau fi umrik,,,
#geh ndukk,,makasih ya..aminnn
124.           Fan Cesmengirim keAmri Evianti
Hbd
#thanksss
125.           Rahman Agus Prianamengirim keAmri Evianti
selamat ulang tahun ya? semoga cita-citamu dapat kamu raih ditahun ini.
#iyaaa mas aguss prianaaa…aminnnnn,,terimakasihh.
126.           Safri Muhammad Syafi'imengirim keAmri Evianti
Met ultah ya de amri.
Moga pnjg umur gmpg rzqi cpt nikah, haha
#makasih A’ Safrii  heheh.aminnnn deh  pokok e ;)
127.            Arif Joyo
Happy Birthday ya Non,,,semoga panjang umur,,,sehat selalu,,,selalu dlm lindungan Tuhan Yang Maha Esa,,,banyak rezeki & apa yg dicita-2kan dpt tercapai,,,,
#iyaaa mas Arifff terimakasihh..aminnnn,,semoga MAsArifjuga senantiasadalam lindunganNya.


128.  Abdul AMin mengirim keAmri Evianti
HBD, ,bk yu
#Geh Matur thank you.
 

   Akhirnya, deretan aksara ini akan segera saya tutup dengan  ucapan terimakasih pada para sahabat semua, terimakasih telah menginspirasi saya  hingga hari ini .
Amri Evianti, Jambi, 22 Desember 20 12                                  




















                                                           
                           





 


2 komentar:

  1. Dari tadi saya plototin tak juga nampak sms yang kukirim tepat jam 12 malam itu. Hmm. .

    ReplyDelete
  2. Keren mbak, sampai bisa segitunya.

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Blog Review Daikin AC

Translate

.comment-content a {display: none;}