Home » » Patah Online : Zona Sablon Kaos Tercanggih dan Terkeren

Patah Online : Zona Sablon Kaos Tercanggih dan Terkeren

Posted by Blog Amri Evianti on Wednesday, 20 March 2013

Contoh Design Kaos Patah Online
Salam Semangat Blogger Indonesia,
Semoga hari ini menjadi hari yang bisa memberi arti dari setiap langkah-langkahmu. Sambil menikmati masa istirahatmu aku ingin bercerita tentang tempat Design Kaos Tercanggih dan terkeren menurutku. Bagaimana nggak canggih dan keren? buat kaos bisa dengan waktu yang tidak lama,  tentunya dengan pelayanan yang sangat memuaskan dan jangan takut kecewa dengan design, karena Patah Online Design akan memberikan tawaran revisi pada kita untuk kaos yang akan kita pesan. Pilihan designpun bikin mata nggak mau berkedip, kita bisa pilih design sesuka kita dan tentunya designya sangat elegan dan ciamik coba cek lebih lengkap design kaosnya di sini.  
Selanjutnya saya akan membahas soal bahan kaos, biasanya adakan bahan kaos yang bikin gerah/ panas saat dipakai,tapi tenang untuk di Patah Online bahan kaos tidak akan membuat kita seperti di neraka alias panas hehe. Karena bahan kaos terbuat dari bahan standar distro eyyy, tau sendirikan kenyamanan kaos berstandar distro bakal membuat kita makin betah dan nyaman mengenakan kaos dari patah online.
                                                   

Contoh Design Kaos Patah Online
Soal harga pastinya tisak menjadi berat jika hasil kaos yang kita inginkan  sesuai pesanan, Patah Online menjadi satu-satunya tempat design pillihan kamu dengan harga terjangkau dan hasil selangit kerennya. Jaran-jarang lho ada tempat design kaos segini canggihnya, dan menurutku ini menjadi tempat sablon kaos paling keren yang pernah aku temui, akukan penggila kaos sablon hehe.
Satu hal lagi tentang kerennya pesan kaos di Patah Online kita bakal dapat  gratisan di sana, mau tau gratisannya apa? yakni gratis design bagi yang ingin designnya dari  Patah Online Design  yuuukk, jangan sampai tidak menjadi bagian dari Patah Online. 



#Review ini diikutsertakan  dalam ajang Kaos Gratis Patah Online Part 2


10 komentar:

  1. semoga dapet juara yach mbak Amri

    ReplyDelete
  2. Mang Yono: Terimakasih Mang doa dan kunjungannya

    ReplyDelete
  3. hayoo...bacanya terburu2 ya mbak jadi salah nulis reviewnya, maaf mbak untuk yang satu hari jadi bukan produk pemesanan kaosnya, tapi itu buat jasa desaian mbak. ganti aja dengan "waktu penggarapan yang cepat" mbak :) mkasih

    ReplyDelete
  4. Pak Goyang patah-patah: duhhh salah review ya..hhehe perasaan sudah bener bacanyaa..iya pak saya edit deh hehehe makasih pak atas kunjungannya..saya cermati lagi *sambil ngusap air sumur ehh salah air mata hehe

    ReplyDelete
  5. duh tulisan reviewnya keren bgt pasti dapet lah ya..

    kalo dapet 2 boleh lah ya kirim satu kemarih :D


    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    ReplyDelete
  6. Tak doain menang yah.... minimal bisa beli bakso + gerobaknya :)

    ReplyDelete
  7. Sweat Angel: wahh terimakasih dukungannya,atau butuh ada yang di review biar saya dapat kaos double atau jam tangan hehe. iiihh cuma dapat kaos satu..masak mau dibagi dua kaosnya hehe
    untuk bergabung,,saya lewat mana??clingak-clinguk hihii
    Iya terimakasih

    ReplyDelete
  8. Mbak Indah P: ihhhhh kok gerobak bakso???hahahah mau minta bagian kaos dari mbak indah nggak di kasih sii..ya saya berburu di Patah Online hehehe...makasih doanya mbakk...kemarin sempat salah review hehee

    ReplyDelete
  9. Kaos dengan gambar abstrak 'tiga titik dan rindu tak dimengerti', tapi alamat lengkap tak ada. Kemana harus dikirim?

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Blog Review Daikin AC

Translate

Blog Archive

.comment-content a {display: none;}