Home » » Bingkisan Giveaway ke 5: Lovely Pouch

Bingkisan Giveaway ke 5: Lovely Pouch

Posted by Blog Amri Evianti on Tuesday, 16 April 2013



Salam Menulis Bloggers
Hari ini bagaimana ceritamu? Wah maaf ya apabila belum sempat blogwalking lagi, kemarin hanya sempat udpate artikel dan belum jalan-jalan, malamnya saya kena flu berat jadi memutuskan untuk istirahat *hahaha malah curhat* jika dibilang kangen sama kalian maka jawabannya adalah kuangeeeennn hehehe. Tunggunya kehadiranku setelah udapte tulisan ini. Kali ini aku akan cerita bahwa hadiah Giveawayku yang ke-5 datang lagi. Aku dapat Lovely  Pouch cantik dari La Conchita yang habis merayakan ulang tahun pertamanya pada bulan Februari lalu. Dalam Giveawaynya La Conchita meminta pesera Giveaway untuk membuat ucapan Selamat Ulang Tahun untukknya dan akan dipilih 6 pemenang utama *kalau nggak salah* dan akan dipilih pemenang rahasia  bagi kata-kata yang terbukti bisa membuat LaConchita tersentuh *yuhuuu* dan aku masuk dalam kategori pemenang rahasia itu, ini pengumumannya pemenang kala itu:
Sumber Gambar: https://www.facebook.com/LaConchitaLove
Hahahai tukan ada namaku terpilih menjadi pemenang dan gambar Lovely Pouchnya. Trus-trus seperti apa sih kata-kataku buat La Conchita yang membuat aku menjadi salah satu pilihannya *hahahai terbang ke awang-awang* disimak ya komentarku di page La Conchita yang sudah aku shoot lebih dekat hehe.
Sumber Gambar: https://www.facebook.com/LaConchitaLove







Bisa kebaca kan? di samping inilah ucapanku buat ulang tahunnya yang pertama. Beginilah senangnya ikut Giveaway kawan, di samping bisa bereksplorasi kata-kata kita bisa dapat bingkisan cantik, ini namanya bukan sambil menyelam minum air lagi, tapi sambil menyelam minum juz, goreng ikan, dan makan nasi hehehe.

La Conchita terimakasih ya, hadiahnya sudah sampai kemarin dan saya suka banget dan hari ini sudah tersenyum manis di dalam tas saya. ini dokumentasi Lovely Pouchnya yang udah sampai di Jambi:
Ini bingkisan Lovely Pouchnya yang masih terbungkus 











Ini dia Pengirimnya






















Ini dia Lovely Pouchnya, cantikkan?















Ini Fhotoku bersama Lovely Pouchnya jangan dipedulikan yang bawa ya, apalagi mempedulikan cara mengambil photonya hehehe


38 komentar:

  1. alhamdulillah datang lagi yang diidam idamkan, semoga flu nya cepet sembuh.
    kalau masuk angin mang yono punya tips, berisul lah agar anginya cpet keluar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mas aGUS heheh...amin makasih doanya..ih seneng deh didoain hehehe...wah tipsnya mang yono mah minum bandrek satu galon hehehhe...hihh

      Delete
    2. hahahah betul banget tuh mas agus... atau bisa juga begini Jahe adalah antiseptik stimulan, ekspektoran dan baik untuk nyeri sendi. Umbi jahe dapat dibuat menjadi teh (baik jika dikombinasikan dengan Madu), atau parut ke dalam makanan untuk menambah rasa serta bermanfaat bagi tubuh dan obat pilek. selamat mencoba

      Delete
    3. tips menarik nih mang boleh juga diaplikasikan mumpung musim hujan

      Delete
    4. wahh makasih mangg..saya sudah sembuhhhh kok..tapi nggak makan jahe hehehe...mas Agus tuh yang suka jahe kkwkwk

      Delete
    5. saya suka jahe tapi ada madunya biar gak pedes, hihihi
      mbak amri suka makan brambang ya

      Delete
    6. hahahaha aku jawabnya kok tau si mas Agus..
      jawabnya kaya di gombalan itu lho hihiih

      Delete
  2. selamat deh,udah dapat hadiah yg bagus. memang harus gitu,semangat terus agar ttp jadi juara. tp klw dipikir2 sih klw punya suami tinggal minta kali yah? hakhakhak
    saya mau ikutan kontes jg ah, tp kontes kecantikan ada ndak yah? ikut yuk...hohohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak hehehhe. semangat biar dapat gratisan terus hehhe. ya sayange ku belum punya suami mbak...ya harus cari sendiri dehh..doanya ya mbakkkk *plisssss* hihihihih
      mau jadi model mbak??apa bintang pelem???hehehheh hayukk atuh dimana tempat kontes kecantikannya :)

      Delete
  3. kayak gimana gitu ya, matanya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh kok ini jadi komentar orangnya ya ehhe..maaf ya lama nggak singgah ada sedikit trouble hehee

      Delete
    2. kmar sebelahh wahh hahaha salah lihat kale..baru kamu yang bilang aku sipit hihiihiih
      Mas Agus..nggak sekalian mata prenjak mas kwkwkw

      Delete
  4. selamat atas hadiah Lovely Pouchnya wihhh cantik banget ..... nah nah tuh kan photonya tambah cantik ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mamang....iya Lovely Pouchnya cantikk...makasih ya mangg....selalu hadri di sini.maaf akhir2 ini lama nggak nongol lagi kendala dengan cuaca dan agak sibuk di dunia nyata hehe

      Delete
    2. iya mbak sama - sama, mamang juga kalau hujan off dulu.. semoga tambah sukses

      Delete
  5. orangnya cantik yah.... coba saya jadi cowok, pasti deh ...
    hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cowok pasti deh langsung di lamar mbak indah hahahaha yuhuuu

      Delete
    2. coba jadi cowok pasti tak suruh jadi pendamping.......titttttttttttttttt....

      Delete
    3. mau daptar ah, siapa tau jualan mamang laku di daerah Jambi, jualan caping heheheh

      Delete
  6. Saya menyukai sarung yang dipakai.

    ReplyDelete
  7. wow mantaaaf domfet nya.. (y)

    selamat yoo!

    ReplyDelete
  8. saya merasakan panas dingin lihat foto orangnya.
    langsung lemes .

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh kok bisa ya????atau saya kasih kipas angin ya blog ini hehhe

      Delete
  9. Wah lagi flu berat ya..
    Kacian..
    Ada baiknya jika ada waktu khusus untuk istirahat & santai..

    Tapi nggak sia" juga sih semangat & kreatifitasnya, bisa jadi pemenang & dapat hadiah giveaway cantik..

    Kalau menurut saya sih emang pantes artikelnya bisa jadi yang terbaik, mbak Amri memang pintar merangkai kata sambil minum jus & makan nasi goreng pula..hehe..

    Selamat deh..
    Semoga akan banyak lagi hadiah dari giveaway" selanjutnya yang mampir ke jambi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya pak terimakasih atas sarannya.....hihii iya pak alhamdulillah dapat bingkisan lagi nih..ihh jadi kejedot komputer dibilang gitu pak hehehhe..makasih pakk,,atas supportnya hehe

      Delete
  10. Replies
    1. suka dompet di atas..bisa dibawa pulang kok gambarnya hehee

      Delete
  11. Bu Gulu ng blog teyus nih, padahal bental lagi mau ujian. Bikin artikel yg judulnya MENGHADAPAI UNAS SMP ...bagus kyknya kata kunci itu dimata mbah gugel

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh jadi malu aku hihihhi..lagi buat artikel buat lomba mbak..wahhh kalau nggak artikel tentang menghadapi UNAS SMP aku bakal buat artikel kisah UNAS SMP di hari pertama ihiksss....thanks mbak indahh

      Delete
  12. Untuk pemenangnya selamat yah hhehhehee
    niche Blog :)

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Blog Review Daikin AC

Translate

Blog Archive

.comment-content a {display: none;}