Home » » Berharap Tapi Nggak Maksa

Berharap Tapi Nggak Maksa

Posted by Blog Amri Evianti on Wednesday, 6 August 2014

Sumber:nunuelfasa.com
Rembang-Jawa Tengah. Blog Jejak Sang Pemimpi. Rembang pagi kali ini dinginnnya tidak seperti biasanya yang hanya terasa sepintas lalu. Angin dari arah pantai utarapun begitu kencang menerpa rumah penduduk di sekitarnya. Pagi yang dingin ini semangat rasanya untuk mengarsipkan moment terpilihnya karyaku di salah satu blog ini dalam kontes The Silly Moment Giveaway yang diadakan oleh mbak Nunu El Fasa, tulisanku yang berjudul Gara-Gara Pohon Tumbang Aku Ditinggal sebenarnya aku secara ikhlas selain mengikuti Giveaway ingin mengabadikan kisahku dengan Bapak beberapa tahun silam yang menurutku sangat memalukan saat kejadian, namun begitu lucu saat didingat-ingat hehehe. 

Untuk mengharapkan kemenangan sih sebenarnya ya ngarep-ngarep nggak hahaha, hehe pasalnya pesertanya ada 62 blogger biasalah penyakit minder di depan umum kumat kwkwkwk. Tapi memang bener sih sesuatu yang nggak diharap banget atau digadang-gadang banget justru kita bisa dengan mudah mendapatkannya, ya nggak begitu beban mikirnya juga. Berbeda dengan mengikuti Giveaway atau sejenisnya yang sangat ingin hadiahnya atau menangnya eee ternyata malah gigit jari dan kecewa badai hehehe. jadi apapun itu memang disarankan sekedarnya saja agar tidak terlalu sedih ketika tidak mendapatkan dan tidak menjadi sombong ketikan mendapatkan yang diinginkan, hal ini bisa diterapkan pada setiap kita menginginkan sesuatu apapun itu!

Untuk hadiah Giveaway memang tidak bisa dikatakan barang berat seperti mobil, motor atau besi *jiahh* tapi sensainya itu lho seneng pake banget kalau dapat kiriman hadiah dari hasil nulis (berdasarkan dokumentasi blog ini, ini hadiah Giveaway yang ke 7), dan hadiah dari Mbak Nunu el fasa ini keren-keren ada koko anak-anak, kerudung plus kemeja, dan masih banyak lagi. Makasih Mbak Nunu dan Mbak Hanna atas terpilihnya saya menjadi pemenang di Giveaway ini. Saya tunggu bingkisannya di Jambi hehe.


14 komentar:

  1. Wah ternyata pecinta Give A Away berhadiah juga ya Mba, semakin banyak dong koleksinya. he,, he,, he,,, :D

    Salam

    ReplyDelete
  2. wah keren,, aku mau aku mau hahaha

    hadiahnya aku mau :D

    ReplyDelete
  3. Bahagia dapat hadiah
    rasa pasti indah

    Selamat ya...

    ReplyDelete
  4. pengen deh ikutan, keburu telat kagak ya sis?

    ReplyDelete
  5. wah ... emg lucu cerintanya ... pantas bisa dapat juara ....selamat yah ..

    Salam dari brebes ...

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, selamat ya mbak sudah jadi juara :)
    oh ya saya follow blognya ya mbak :)

    ReplyDelete
  7. sama halnya ketika kita berharap sama seorang cewek yang kita suka,,,, kalau terlalu berharap terus ditolak tuh pasti sakit banget,, hahahah malah jadi curhat
    tapi selamat mba atas terpilihnya mba sebagai seorang juara dan lain kali kalo ada lomba - lomba kayak gitu dibagi infonya sama saya heheheh :D

    ReplyDelete
  8. Wah, senangnya.
    Selamat selamat ya, atas kemenangannya.

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, selamat ya mbak.... Mau dong saya hadiahnya hehehe.... jempol deh

    ReplyDelete
  10. Mau Jalan-jalan ke Macau dan iPhone 5c GRATIS?
    Yuk ikutan lomba blog 'Why Macau' di sini http://bit.ly/WhyMacau
    Caranya mudah, tuliskan keinginanmu untuk pergi ke Macau. Topik nya bisa tentang kuliner, objek wisata, kebudayaan, dan tempat populer di Macau. Sertakan foto atau video agar tulisanmu lebih menarik.

    Lihat info selengkapnya di sini http://bit.ly/WhyMacau

    ReplyDelete
  11. Selamat ya, semoga sukses terus.

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Translate

.comment-content a {display: none;}