Home » » Griya Amri Evianti: Giveaway Kain Batik

Griya Amri Evianti: Giveaway Kain Batik

Posted by Blog Amri Evianti on Thursday, 2 June 2016


Bismillahirrohmanirrohim
Dalam rangka pembukaan Toko Online secara resmi, bertepatan juga dengan Hari Pendidikan Nasional serta pergantian nama toko dari Amrina'shop menjadi Griya Amri Evianti, kami mau bagi-bagi sedikit hadiah secara gratis nih untuk 2 orang pemenang terpilih, caranya:
1.Like Fanspage @Griya Amri Evianti 
2.Share postingan ini, dengan mengklik tombol share facebook di bawah postingan ini.
3. Tulis Ucapan/doa untuk @Griya Amri Evianti  di kolom komentar postingan (pilih salah satu akan komentar di kolom komentar postingan ini atau dalam komentar postingan fanspage) sertakan juga Url; Facebook kamu ya.
4. Giveaway diadakan selama 1 bulan hingga 2 Juni 2016 pukul 00:00 Wib.
5. Akan dipilih 4 pemenang dengan ucapan/harapan terbaik yang ada di kolom komentar fanspage/blog.
6. Khusus untuk Indonesia
7. Pengumuman secepatnya setelah Giveaway ditutup ya, insyaAllah pada tanggal 7 Juni 2016


Contoh Mengikuti Giveaway via Blog:

Nama: Amri Evianti

Url Facebook: https://www.facebook.com/amri.evianti


Ucapan Untuk :"Griya Amri Evianti Semoga menjadi yang terbaik, percayalah Rizki sudah ada yang mengaturnya, jikalau masih ada di atas langit ia akan turun padamu"
Hadiah-Hadiah:
Pemenang 1 : 1 kain Batik Printing pekalongan Ukuran 210cm x 105cm  dan 1 Kain Embos Ukuran 180cm x 105 cm yang bisa dipilih sendiri oleh pemenang.

Pemenang 2: Satu kain batik printing ukuran 210cm x 105cm yang bisa dipilih sendiri oleh pemenang selama persediaan masih ada.
Pemenang 3: Gantungan hijab dan kaos kaki Soka (warna tergantung persediaan) hadiah ini di sponsori oleh Mbak Nunu Elfasa pemilik www.nunuelfasa.com. dan instagram untuk Olshopnya @makinayucom. Terimakasih Mbak Nunu atas kebaikannya, semoga dilancarkan segala urusan dan semakin berkah rizkinya. Pengiriman menggunakan Jasa Pengiriman Wahana.



Pemenang Favorit: Saya pilih ada pemenang favorit, karena hadiah ini merupakan hadiah saya saat menangkan di acara The Silly Moment Giveaway yang diadakan oleh Mbak Nunu Elfasa pada tahun 2014 ini link tulisanku http://www.amrievianti.com/2014/07/gara-gara-pohon-tumbang-aku-ditinggal.html. Berhubung alamatku tidak dapat dijangkau dengan Jasa pengiriman Wahana, jadi hadiahnya aku tangguhkan untuk pemenang Favorit ini dan semoga bisa dijangkau ya alamat.nya. Awalnya hadiahku Baju Koko Muslim dan Celana untuk anak-anak laki umur 2 tahun, karena kelamaan saya konfirmasi hadiah sama mbak Nunu diganti dengan Sepatu Kece Ukuran 36-40 tidak bisa pilih warna ya, boleh pilih ukuran. Ini spesial buat saya, jadi untuk pemenang yang spesial juga.

Ayo ajak orang-orang terbaikmu untuk mengikuti Giveaway ini, dan semoga kamu terpilih menjadi yang terbaik sebagai pemilik bingkisan dari Kami. Semoga Beruntung!!!
(Menerima sponsor dari pihak yang ingin mensponsori Giveaway ini*uhuk* dan ada kemungkinan hadiah bertambah) Hadiah bertambah ya.





52 komentar:

  1. Hanya bisa menyimak. Selamat atas toko onlinenya semoga laris manis dan aku segera bisa menyusul. Salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengapa hanya menyimak kang? sudah banyak ya baju batiknya? hehehe. Iya termakasih atas doanya kang. salam Sukses Kembali

      Delete
    2. Kalau bisa mah, tanpa ikut lomba tapi dapat hadiahnya. Bisa ????????

      Delete
    3. hihihihihi, bisa.dong tinggal kirim duit yang mengelilingi lilin di blog kang Djangkaru BUmi kwkwk nanti saya kirim hadiahnya dengan senang hati

      Delete
  2. Selamat atas dibukanya toko online mba. Semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas doa dan kunjungannya

      Delete
  3. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak ....

    Semoga sukses dengan kemunculan blog yang dijenamakan semula ini. Memang ya, kalau sudah rejeki kita pasti tidak kemana-mana. Dicari tidak jumpa, malah tidak disangka di depan mata. Allah sudah mentur rencana hidup kita cuma tinggal berusaha untuk mencapainya. Mudahan GA ini bisa menghubungkan silaturahmi yang baik. Aamiin. Salam manis dari Sarikei, Sarawak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam.Wr.Wb Cik gu
      Terimakasih atas doanya Cik Gu, semoga tidak hanya sekedar pesta pora, tapi juga bisa mendatangkan manfaat untuk sesama.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Selamat Atas Pembukaan Toko Online Griya Amri Evianti, Semoga Sukses Dan Mampu Menjembatani Kebutuhan Konsumen yang Membutuhkan segala sesutu yang berhubungan dengan Batik, yang merupakan salah satu ragam kekayaan Budaya Nusantara kebanggaan kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mang atas doanya.Semoga doa yang baik kembali untuk mamang.

      Delete
  6. Maman Achman Url FB: https://www.facebook.com/maman.achman

    ReplyDelete
  7. Sekedar ikut meramaikan salam...

    ReplyDelete
  8. wuahhh ada GA nih, pasti seru banget, bookmark

    ReplyDelete
  9. cuma bisa kirim doa saja deh moga sukses olshopnya

    ReplyDelete
  10. Selamat ya mbak atas toko onlinenya... semoga membawa keberkahan dan kebaikan buat mbak dan orang-orang disekeliling mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Http//:www.facebook.com/retno.yustiar
      (Retno kusumawardani)

      Delete
    2. Amin, Terimakasih atas Doanya Mbak Retno. Salam Kenal

      Delete
  11. Nama: Kanianingsih
    FB: www.facebook.com/kania.ningsih
    ucapan: Sealamat atas pembukaan toko onlinenya, semoga berkah, dilancarkan usahanya dan rejekinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.Terimakasih, atas pasrtisipasinya.

      Delete
  12. Nama: Meilani
    URL : https://www.facebook.com/meilani.yesmei
    Ucapan : Griya Amri Evianti is all about your passion, dream, and proof. I wish you all the best in your business. Congratulations on proofing your hardwork. Have much blessing for Griya Amri Evianti. So, Go National and International. Spread Indonesian Batik to other country and make us proud with your products. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Miss Meilani. Semoga beruntung

      Delete
  13. Ikutan GA nya ya mbak Amri :

    Nama : Anjar Sundari
    Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009758475974

    Ucapan : Selamat atas pembukaan toko online Griya Amri Evianti ya mbak. Semoga bisa mendapatkan rejeki yang melimpah, barokah dan lancar. Semoga bisa berbagi juga untuk orang lain. Disamping bisa juga memperkenalkan kain tradisional kepada masyarakat luas. Aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, terimakasih telah berpartisipasi. Ditunggu ya kabarnya.

      Delete
  14. Is mancapp..! saya cuma bisa ucapin selamat untuk berdirinya toko online batik,semoga sukses.. do'a ku buat usahamu
    " ya tuhanku lancarkanlah usahanya mbk amri,bukalah pintu rejekinya dari segala penjuru baik itu dari langit atau dari bumi,ya tuhanku limpahkanlah Rahmatmu pada mbk amri pemilik blog ini semoga ia selalu dalam RidhoMU" EKSpresi muka saya mendongak ke langit,note: saya ga ikut GA tapi saya bantu share di fb saya,tp kalo dikasih hadiah jg mau hihik...btw alamat tokonya dimana buk kali aja ane nyasar kesana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi saya masukkan kategori peserta GA ya heeeehe, alamatnya di pasar singkut, kec.singkut. Kab. SAROLANGUN. Terimakasih dibantu ngeshare.

      Delete
  15. wah terlambatsudah ni aku non, emm apakah masih bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum terlambat kang, ayooo ikutan. Dl nya tgl 2 juni.

      Delete
    2. oh iya makasih sukses selalu :D

      Delete
  16. Nama : Nuryani
    Facebook : https://www.facebook.com/ennurajaduech
    Ucapan : Selamat dan sukses untuk grand opening Online Shop Griya Amri Evianti, semoga semua produknya terjual habis, laris manis, dan bermanfaat bagi para konsumen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mbak atas keikutsertaannya. Semoga beruntung dan salam kenal.

      Delete
    2. Terimakasih mbak atas keikutsertaannya. Semoga beruntung dan salam kenal.

      Delete
  17. Nama : Nuryani
    Facebook : https://www.facebook.com/ennurajaduech
    Ucapan : Selamat dan sukses untuk grand opening Online Shop Griya Amri Evianti, semoga semua produknya terjual habis, laris manis, dan bermanfaat bagi para konsumen.

    ReplyDelete
  18. Halo mbak, nyoba ikutan ah

    Nama : Titis Ayuningsih

    Link akun fb > https://www.facebook.com/titisnarans

    Link share ke fb > https://www.facebook.com/titisnarans/posts/10206090437851855?pnref=story

    Link ucapan di FP > https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1089364954435204&id=286858561352518


    Ucapannya : Halooo Griya Amri, selamat dan sukses ya untuk pembukaan toko onlinenya, semoga langganan semakin banyak, langganan banyak yang suka dengan jualannya dan pastinya tetap menjaga kualitas produknya .Pokoknya, selamat dan sukses teruuuus...lariiiisssss teruuuuusss deh biar makin bahagia ownernya aamiin :)


    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas keikutsertaannya mbak titis. Semoga beruntung ya...

      Delete
    2. Terimakasih atas keikutsertaannya mbak titis. Semoga beruntung ya...

      Delete
  19. Nama: Laini
    https://www.facebook.com/laini.laitu

    Barakallah buat Toko Online-nya, ya, Mbak Amri.
    Semoga membawa rezeki dan keberkahan.
    Semua dimulai dari nol, begitu juga toko online ini.
    Dimulai yang baru lahiran, semoga kelak bisa lekas dewasa dan bersaing dengan yg lain. ^,^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas keikutsertaannya, terimakasih atas doanya.

      Delete
  20. Ass.wrwb mba, salam kenal

    Nama : Mutie Aryanti

    Url Facebook: https://www.facebook.com/mutie

    Ucapan: Ass.wrwb, Selamat atas pembukaan toko online “Griya Amri Evianti”, semoga usahanya membawa berkah, sembari melestarikan Batik sebagai budaya asli Indonesia. Insya Allah Griya Amri Evianti menjadi toko Batik online yang populer hingga ke mancanegara, usaha Batiknya digemari berbagai kalangan, semakin berjaya serta sukses selalu, Amien.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas keikutsertaannya mbak. Ditunggu ya hasilnya.

      Delete
  21. ternyata sudah ketinggalan nih. mungkin lain waktu bisa ngadain lagi kak

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Translate

.comment-content a {display: none;}