Home » » Jingga

Jingga

Posted by Blog Amri Evianti on Wednesday, 1 June 2016

Fotografer: Amri Evianti
Camera: Camera Digital 
Lokasi: Area pariwisata Goa Kiskenda,Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta
Tahun: 2012
Note: Bukan manusia yang menanamku, melainkan Tuhanku. Ditengah belantara hijau hutan ini aku diberi warna Jingga. Meski aku yakin, tak banyak mata yang akan menatapku penuh cinta. Darinya tetaplah hidup dengan sebaik-baiknya.


14 komentar:

  1. Replies
    1. Iya kang, ciptaan Allah yang begitu sempurna

      Delete
  2. Bagus bngit. kayaknya itu bunga ceguk ya mba..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya itu mas, saya bingung bunganya namanya apa? Tapi ini bunga yang baunya lmyn krg enak haha

      Delete
  3. Warna bunga yang cantik dan segar, i love this flower <3<3

    ReplyDelete
  4. Waaahhh fotografernya keren nih,,, hehehehehe,,,

    Itu maksudnya, tanamannya tumbuh dengan sendirinya ya dongsaeng... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, masak iya keren Ahjussi? Jadi terbang nih kwwkw, itu termasuk bunga liar yang tumbuh di Hutan, jadi tumbuhnya tidak dengan perantara manusia hihi, tidak seperti bunga hias seperti biasa yang sengaja ditanama manusia, dan Tuhanlah yang menghidupkannya hehhe

      Delete
  5. Waah tahun 2012 belum pakai OPPO berarti, he :) Indah bunganya. Kalau gak ada namanya ya kasih nama Bunga Evianti saja :P

    ReplyDelete
  6. ini kalau dikampung saya mah disebutnya pohon "cente" bijinya biasa saya jadikan maenan sumpit bambu waktu kecil dulu, hihi.... jadi bernostalgia..

    ReplyDelete
  7. Pas lihat lokasinya kok di gua kiskendo ane kira gua kiskendo deket rumah ane, ehh taunya di kulon progo :D
    btw, fotonya cakep mbak..
    pas banget perpaduan warnanya antara langit dan bunganya..

    ReplyDelete
  8. Coba seandainya lebih focus ke bunganya. Pasti akan tampak lebih mempesona. Gariah ingin memetik tidak akan tertahankan. Oh perawan jingga.

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Blog Review Daikin AC

Translate

.comment-content a {display: none;}