Home » » Pre Order Novel Bidadari Untuk Dewa

Pre Order Novel Bidadari Untuk Dewa

Posted by Blog Amri Evianti on Tuesday, 3 October 2017

Hari ini tepat tanggal 3 Oktober-10 Oktober resmi dibuka Pre Order Bidadari Untuk Dewa. Tentunya ada harga spesial yang bisa kalian dapatkan jika membeli buku ini saat masa PO, berikut keuntungannya: 






Harga Lebih Hemat Rp 20.000
Bonus Lebih Eksklusive Calender 2018
Free Webinar Couplepreneur Story
Voucher Diskon 10% Produk-Produk Shaliha Hijab
Voucher Diskon 50% Kelas Novel Asma Nadia 
Voucher Diskon 30% Novel-Novel Asma Nadia di buff.ly/2fjoanl

Bonusnya buanyak banget kan? bonus ini hanya akan kalian dapatkan ketika membeli novel ini dalam kurun waktu 3-10 Oktober ya (inget). Buku ini kenapa sangat recomended karena diangkat dari kisah nyata seseorang yang sangat menginspirasi yakni Kang Dewa Eka Prayoga, dan ditulis oleh Bunda Asma Nadia. 
Ini spesifikasi dari Novel Bidadari Untuk Dewa: 
Judul: Bidadari Untuk Dewa
Penulis: Asma Nadia
Penerbit: KMO Indonesia
Cover: Soft cover
Ukuran: 14 x 20,5 cm
Halaman: 530 halaman



Dengan halaman novel yang super tebal tersebut, kamu bisa mendapatkan selama PO dengan harga 77.000 dari harga normal 97.000. Dan berikut ini daftar paket yang bisa kalian pilih.

Sinopsis Bidadari Untuk Dewa:
Bisa jadi Dewa adalah satu dari sekian banyak sosok anak muda fenomenal yang paling banyak membuat kejutan, sebab hidupnya nyaris bak pemainan hidup mati Russian Roulette. 

Bagaimana tidak, dari anak muda yang dikagumi karena sudah menghasilkan uang 1 miliar di usianya yang relatif muda, lalu terjerembab utang 8 milyar, bangkit dan kemudian terpuruk lagi dijerat serangan penyakit mematikan bernama GBS (Guillain Barre Syndrome). 

Dan di ujung ujian yang nyaris mematahkan seluruh pertahanannya, Dewa bangkit seperti Hercules yang marah karena pengkhianatan. Bukan kutukan dan mantra mematikan yang ia lepaskan, tapi semangat dan kekuatan istigfar. Semangat untuk tetap tegak dan istighfar untuk tak boleh sedikitpun melupakan sang maha pencipta, Allah SWT. 

Dunia jelas mengajarkan kita banyak hal. Bukan soal remeh atau besar peristiwa yang muncul di hadapan kita, tapi lebih kepada bagaimana cara kita menangkap dan memaknainya. Termasuk menyikapi ujian yang dialami orang lain.

Gimana? yakin nggak tertarik? jika tertarik langsung aja ke sini http://bit.ly/2jtf3VT semakin cepat pesan, semakin cepat novel impianmu datang. Buruan ya jangan sampai ketinggalan. 


9 komentar:

  1. Hai Ami,
    Asma Nadia penulis yang sdh sangat dikenal tulisannya juga enak dibaca ada banyak pelajaran yg bisa diambil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, siapa coba yang nggak kenal Asma Nadia ? hehee

      Delete
  2. buku ini sepertinya emang keren banget ya... Apalagi yang nulis Asma Nadia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita buktikan yuk kang? heehehehe caranya tau dong ya hehehe

      Delete
  3. Buruan beli deh sebelum nyesel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. penyesalan selalu datang di akhir ya kak hehe

      Delete
  4. wah bagus nihh, yang belum baca dan beli segera dibeli ckck nnti habis :v

    ReplyDelete
  5. Emang keren buku ini, pas ditawarin mb amri evianti saya lansung pesan buku ini. Apalagi sumbernya adalah kisah asli yang ditulis oleh teh Asma nadia. Pasti baguslah. Apalagi buat pecinta novel rugi kalo ndak beli yes. Thanks mb amri evianti.

    ReplyDelete
  6. Fix, ini informasi penting, aku lagi cari-cari, eh nongon di mari :)
    Thank ya, Teh..

    ReplyDelete

Komentar apa aja deh yang penting nggak SPAM, sok kenal juga nggak apa, saya juga suka sok kenal ma blogger lainnya hehe
Terimakasih dan selamat datang kembali.

Blog Review Daikin AC

Translate

.comment-content a {display: none;}